Upacara Hari Pendidikan Nasional SMK Negeri 1 Wanareja tanggal 2 Mei 2024

Wanareja, 2 Mei 2024, SMK Negeri 1 Wanareja menggelar upacara dalam rangka Hari Pendidikan Nasional yang diperingati secara nasional setiap tahunnya. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh siswa dan guru, serta selaku pembina upacara Bapak Aris Supriyanto, S.Pd.

Dalam amanatnya yang dibacakan oleh Bapak Aris Supriyanto, S.Pd, beliau menyampaikan pesan penting dari Menteri Pendidikan RI terkait peringatan Hari Pendidikan Nasional. Dalam amanatnya, Bapak Aris menekankan pentingnya pendidikan sebagai landasan utama bagi kemajuan bangsa. Beliau juga mengingatkan agar seluruh stakeholder di dunia pendidikan, baik siswa maupun guru, terus berkomitmen untuk meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia.

Di akhir pembacaan amanatnya, Bapak Aris Supriyanto, S.Pd memberikan pesan inspiratif kepada seluruh peserta upacara. Beliau mendorong agar semangat belajar terus ditingkatkan dan mengajak siswa untuk menjadi agen perubahan yang berkontribusi positif bagi lingkungan sekitar.

Upacara Hari Pendidikan Nasional di SMK Negeri 1 Wanareja ini diharapkan dapat menjadi momentum bagi seluruh komponen pendidikan untuk terus bergerak maju dan menciptakan generasi yang cerdas, kreatif, dan berdaya saing tinggi.

Upacara ini tidak hanya sebagai ritual formal, tetapi juga sebagai momen untuk mengingatkan bahwa pendidikan adalah kunci keberhasilan masa depan. Semangat dan kekompakan seluruh siswa dan guru dalam upacara tersebut menjadi cermin semangat untuk terus berkarya dan berprestasi di dunia pendidikan.

Diharapkan dengan peringatan Hari Pendidikan Nasional yang meriah ini, semangat belajar dan berkarya di SMK Negeri 1 Wanareja dapat terus berkembang dan menginspirasi generasi-generasi selanjutnya. Selamat Hari Pendidikan Nasional!

Gelary kegiatan

• gurupesertaupacara1
  • siswaupacarahardiknas2024
  • pembinaupacarahardikanas2024