Penutupan Diklat siswa TKRO

Penutupan Diklat siswa TKRO SMK Negeri 1 Wanareja di BLPT Rabu 20 Oktober 2021. Diklat tersebut diikuti oleh 74 peserta yang dibagi menjadi 3 angkatan.

Pada acara penutupan kepala BLPT yang diwakili oleh kasi layanan ibu Titin Fatmawati menyampaikan ucapan terimakasih atas kepercayaannya kepada SMK Negeri 1 Wanareja sehingga terjalinnya kerjasama.Semoga kedepan kerjasama yang sudah baik terus tetap terjalin dengan baik. Dalam kesempatan yang sama kepala SMK Negeri 1 Wanareja yang diwakili oleh Waka Humas Rahmat Basuki,S.P.d M.Pd menyampaikan ucapan terimakasih atas kesempatan yang diberikan kepada siswa kami, sehingga dapat mengikuti Diklat selama 40 JP, semoga apa yang telah diberikan kepada siswa kami ilmunya akan bermanfaat, baik untuk peningkatan kompetensi maupun untuk persiapan PKL yang akan dilaksanakan mulai Januari 2022.

Kedepan sekitar Januari sudah kami programkan untuk kompetensi keahlian BKP dan teknik permesinan juga akan mengikuti Diklat pola 144 JP, semoga proses awal berjalan lancar dan banyak yang mengikuti.Instruktur teknik otomotif kak Rio juga mengucapkan permohonan maaf apabila selama Diklat ada tutur .kata dan sikap yang kurang berkenan. Perwakilan dari dua siswa menyampaikan ucapan terima kasih dan permohonan maafnya.