Mengenal Dampak Positif Olahraga: Fun Run Siswa SMK Negeri 1 Wanareja

cover_fun_run27

Fun Run di Meriahkan Siswa SMK Negeri 1 Wanareja!

Wanareja, 27 Oktober 2023 – Hari Jum’at cerah, peserta Fun Run dari SMK Negeri 1 Wanareja berkumpul di depan gerbang utara sekolah untuk mengikuti kegiatan yang penuh semangat ini. Fun Run ini diikuti oleh siswa kelas X, XI, dan XII, yang siap untuk berlomba dan bersenang-senang.

Kegiatan yang dimulai pukul 07.00 pagi hingga 08.00 pagi ini diawasi dengan cermat oleh koordinator kegiatan, Bapak Basroi, S.Pd. Beliau dengan penuh semangat memastikan bahwa seluruh peserta merasa nyaman dan aman selama acara ini berlangsung.

Rute Fun Run mengelilingi kecamatan Wanareja, memberikan peserta pengalaman yang tak terlupakan. Peserta berlari atau berjalan melewati jalanan yang indah sambil menikmati pemandangan sekitar. Ini adalah kesempatan bagi siswa untuk mengeksplorasi wilayah mereka dengan cara yang aktif dan sehat.

Dalam semangat kebersamaan, siswa kelas X, XI, dan XII berlomba dan mendukung satu sama lain. Mereka saling mendorong dan merayakan prestasi masing-masing. Acara Fun Run ini tidak hanya tentang jalan biasa, tetapi juga tentang membangun persaudaraan di antara siswa.

Kegiatan Fun Run siswa SMK Negeri 1 Wanareja ini adalah contoh nyata bagaimana olahraga dapat menyatukan siswa dalam semangat yang positif dan mendukung gaya hidup sehat. Semoga kegiatan seperti ini terus berlanjut dan menginspirasi siswa lainnya untuk terlibat dalam olahraga dan kegiatan komunitas yang bermanfaat.

• jalan_sehat1