Siswa Berprestasi Pada Ajang O2SN Tahun 2023

SMK Negeri 1 Wanareja kembali menghadirkan siswa-siswi yang berprestasi dibidang atletik dengan bimbingan Bapak Basroi, S.Pd, Yudha Satya Nugraha, S.Pd, Sulaiman Hudin, S.Pd sehingga bisa meraih mendali 02SN SMK Kabupaten Cilacap 2023.
Beriku perolehan mendali :

1. Raihan Zaky A XI ATAN 3 JUARA 2 renang gaya ganti putra

2. Bensar Rally W X DKV 1 JUARA 3 renang gaya ganti putra

3. Navista Vania S XI DKV 1 JUARA 2 renang gaya ganti putri

4. Nova Nurhasanah XI TKP 2 JUARA 3 panca lomba putri

Semua berhak melaju ke tingkat cabang dinas X Purwokerto, mudah2an dicabdin mendapatkan hasil yang lebih maksiimal.. amiin
Harapan untuk kedepannya yaitu agara siswa-siswi SMK Negeri 1 Wanareja dapat terus berprestasi, tak hanya dicabang olahraga tapi juga yang lainnya.

Dalam waktu bersamaan ibu Indriyani Rokhmaningsih, SP. MM selaku Kepalas SMKN 1 Wanareja mengucapkan selamat dan terimakasih pada peserta didik dan tim pembimbing, semoga diberikan kelancaran dan kesuksesan di tingkat Cabdin, semangat pagi…maju berjuang sukses

.

Ajang Lomba O2SN