Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah

Ibu Indiyani Rokhmaningsih, S.P

Wanareja pada hari kamis, 20 Januari 2022 diadakan acara penyerahan jabatan kepala sekolah SMK Negeri 1 Wanareja dari Ibu Navy Hardianti Dian Mintarsih S.Pd.M.Pd. kepada Ibu Indriyani Rokhmanigsih S.P. acara ini dihadiri Oleh seluruh warga SMK Negeri 1 Wanareja dan disaksikan pula oleh Warga SMK Negeri 1 Kalibagor yang mana Ibu Indriyani Rokhmaningsih, S.P bertugas sebelumnya.

Ibu Navy Hardiati Dian Mintarsih, S.Pd, M.Pd

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, dilanjut dengan Do’a kemudian dilanjutkan dengan sambutan mulai dari Ibu Navy, Ibu Indri, Bapak Slamet Sutriana selaku Komite SMK Negeri 1 Wanareja dan dilanjutkan Sambutan dari Bapak Suwanto, S.Pd perwakilan dari SMK Negeri Kalibagor dan ditutup oleh sambutan dari Camat Wanareja Bapak Drs. M. Najib, M.Bc

Selamat atas dilantiknya Ibu Indriyani Rokhmaningsih, S.P. sebagai Kepala Sekolah baru SMKN 1 WANAREJA. Dan untuk Ibu Navy Hardiati Dian Mintarsih, S.Pd. M.Pd terima kasih atas pengabdian yang diberikan untuk SMKN 1 WANAREJA.

Video Serah Terima Jabatan Kepala SMK Negeri 1 Wanareja

Untuk melihat dokumentasi lainnya silahkan klik Foto Disini : Foto1, Foto2, Foto3, Foto4

2 tanggapan untuk “Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah