Prestasi Dalam Lomba Ketrampilan Siswa

Lomba Ketrampilan Siswa Tingkat SMK

SMK Negeri 1 Wanareja kembali menghadirkan siswa-siswi yang berprestasi dibidang DKV (Graphic Design Technology) dengan bimbingan Bapak Rino, S. Kom, Akbar Aliyavi, S.Pd, sehingga bisa meraih juara 2 Lomba Keterampilan Siswa (LKS) di tingkat SMK Kabupaten Cilacap 2023 dan juga meraih juara 2 Lomba Ketrampilan Siswa (LKS) Electrical Instalation ( Commercial Wiring ) dengan bimbingan Bapak Hendro Welas Setiawan, S. Pd, M. Pd. Serta Juara Lomba Ketrampilan Siswa (LKS) Tingkat Kabupaten Cilacap Mata Lomba Metrology yang di bimbing oleh bapak Muhamad Mubarok, S.T.

Berikut perolehan juara :
1. Nadhif Ali Zuhdi X DKV 1 Juara 2 LKS Graphic Design Technology tingkat SMK Kabupaten Cilacap

2. Fahmi Said Pratama XII TITL Juara 2 LKS Electrical Instalation ( Commercial Wiring ) tingkat SMK Kabupaten Cilacap

3. Dika Nur Rahmat 12 TITL Juara 2 LKS Industri Control ( Commercial Wiring ) tingkat SMK Kabupaten Cilacap

4. Wahyu Saputra XI TITL Juara 2 LKS Industri Control (Commercial Wiring ) tingkat SMK Kabupaten Cilacap

5. Gilang Dwi Septian XI TM Juara 1 LKS (Metrology) tingkat Kabupaten Cilacap

Dalam waktu bersamaan ibu Indriyani Rokhmaningsih, SP. MM selaku Kepala SMKN 1 Wanareja mengucapkan selamat dan terimakasih pada peserta didik dan tim pembimbing, Saya ucapkan selamat dan terimakasih banyak kepada siswa-siswi dan guru pendampin yang telah mengikuti lomba LKS dan meraih juara. Saya menyampaikan perhargaan serta apresiasi kepada para siswa-siswi serta guru pendamping yang telah mingukiti lomba LKS dan mengharumkan nama sekolah dengan berbagai kejuaraan. Dan juga kedepannya semoga apa yang diraih ini semakin mingkatkan kreatifitas dan terus berlatih untuk kegiatan-kegiatan mendatang.

Harapan untuk kedepannya yaitu agar siswa-siswi SMK Negeri 1 Wanareja dapat terus berprestasi.

.

Lomba Ketrampilan Siswa Tingkat SMK