Pelatihan Kepemimpinan dan Manajemen Organisasi

Pada hari Jumat 27 Januari 2023 SMK 1 Wanareja kembali mengadakan kegiatan Pelatihan Kepemimpinan dan Manajemen Organisasi (PKMO) yang dilaksanakan selama 3 hari yaitu pada tanggal 27-29 Januari 2023.

Pelatihan Kepemimpinan dan Manajemen Organisasi (PKMO) Ini bertujuan untuk melatih siswa dalam hal berorganisasi, mengajarkan rasa kepedulian serta kerja sama. Dengan diadakannya (PKMO) di SMKN 1 Wanareja harapannya adalah agar siswa dapat mempersiapkan diri dalam berorganisasi terutama dalam hal kepemimpinan dan manajemen serta membangun karakter pribadi(personality)supaya semakin kuat.

Demikian kabar seputar SMKN 1 Wanareja. Kami Jurnalistik SMKN 1 Wanareja melaporkan. Jangan lupa nonton, like, komen, share, and subscribe🤗

SMK BISA SMK HEBAT SMK BISA HEBAT VOKASI KUAT, MENGUATKAN INDONESIA SMKN 1 WANAREJA MAJU, BERJUANG, SUKSES NEZAWA JAYA NEZAWA NEZAWA JAYA JAYA NEZAWA NEZAWA NEZAWA JAYA JAYA JAYA