PDPK SMKN 1 Wanareja dengan KOMPI C 405 SURYAKUSUMA TP. 2023/2024 H1-H3

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Halo sobat Nezawa!!!

Jumpa lagi bersama kami Jurnalistik SMKN 1 Wanareja. Untuk mengabarkan berita terbaru seputar SMKN 1 Wanareja. SMKN 1 Wanareja kembali melaksanakan kegiatan Pelatihan Dasar Pembentukan Karater atau PDPK, dengan tema Cerdas Berkarakter Implementasi Profil Pelajar Pancasila. PDPK ini dilaksanakan di tanggal 24 – 29 Juli 2023, yang di ikuti oleh seluruh kelas X SMKN 1 Wanareja. Di hari pertama, kedua, dan ketiga, kegiatan PDPK dilaksanakan di sekitar lingkungan SMKN 1 Wanareja. Menjadikan Siswa/I SMKN 1 Wanareja yang kreatif, aktif dan unggul untuk menjaga nama baik SMKN 1 Wanareja. PDPK mengarahkan Siswa/I untuk mulai bersosial dengan baik, ini juga sebagai bekal persiapan menuju pintu masa depan yang cerah .

SMK BISA

SMK HEBAT

SMK NEGERI 1 WANAREJA

MAJU BERJUANG SUKSES

VOKASI KUAT MENGUATKAN INDONESIA

NEZAWA JAYA

NEZAWA NEZAWA JAYA JAYA

Terimakasih jangan lupa like, coment, share and subscribe.

Wasalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh.