Hallo! Sobat Nezawa!!
Prodi Agribisnis Tanaman Pangan dan Holtikura (ATPH) SMK Negeri 1 Wanareja mengadakan Panen Perdana Tanaman Semangka hasil SMK PK Pemadanan dengan PT. Benih Citra Asia pada tanggal 20 Februari 2023 yang bertempatan di Kampus 2.

Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya halangan suatu apapun. Ibu Indriyani Rokhmaningsih S.P. M.M selaku kepala sekolah didampingi bapak Isnawan, SP dan bapak ibu guru produktif ATPH juga turut hadir dalam kegiatan panen perdana ini.

Dengan adanya panen perdana ini dan juga kerja sama antar SMK PK dengan PT. Benih Citra Asia ini semoga akan terus bisa menjadi patokan yang lebih baik lagi untuk kedepannya terutama untuk prodi jurusan ATPH.

Sekian Terimakasih…

SMK BISA