Kebersamaan Hangat dalam Halalbihalal Keluarga Besar SMK Negeri 1 Wanareja Tahun 1445 H/2024

Pada tanggal 16 April 2024, Keluarga Besar SMK Negeri 1 Wanareja menggelar acara Halalbihalal dengan penuh keceriaan di aula sekolah. Kegiatan ini diawali dengan pembacaan Bismillah yang dipimpin oleh salah satu guru agama. Suasana haru dan gembira terpancar dari wajah-wajah yang berkumpul, siap menyambut momen silaturahmi dan saling memaafkan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan hangat dari Ibu Kepala Sekolah, Ibu Indriyani Rokhmaningsih, S.P, M.M. Beliau menyampaikan pesan kebersamaan dan pentingnya memperkuat tali persaudaraan di antara seluruh elemen sekolah. Sambutan kedua datang dari Ketua Komite SMK Negeri 1 Wanareja yang diwakili oleh Bapak Narso.

Setelah sambutan, suasana semakin meriah dengan tausiyah yang disampaikan oleh Ustad Dr. Slamet H, S.Pd, MM. Dalam tausiyahnya, beliau menggarisbawahi betapa pentingnya menjaga silaturahmi dan menjalin hubungan yang baik antara sesama. Pesan-pesan kearifan dari tausiyah tersebut disambut antusias oleh seluruh peserta yang hadir.

Tak hanya itu, acara Halalbihalal ini juga dimeriahkan dengan berbagai keseruan seperti penampilan seni hadroh dari siswa-siswi, memeriahkan suasana, serta hidangan lezat yang disajikan untuk para tamu undangan.

Kegiatan Halalbihalal tahun ini di SMK Negeri 1 Wanareja tidak hanya menjadi ajang berkumpul dan bermusyawarah, namun juga sebagai momen berharga untuk mempererat hubungan antara keluarga besar sekolah. Semoga kebersamaan dan kehangatan yang tercipta dapat terus terjaga dan menjadi inspirasi bagi seluruh anggota keluarga besar SMK Negeri 1 Wanareja.

Galery Kegiatan

• KeluargaSMk
  • sambukatkepsek
  • tausiyah1