Fantasty Of Nezawa Twenty Two

Dalam rangka memeriahkan puncak hari lahir SMKN 1 Wanareja yang ke 22, Nezawa mengadakan acara yaitu Fantastic Annyversary Of Nezawa TwentyTwo Fantastytwo menyelenggarakan rangkaian acara dan berbagai lomba yaitu lomba Cipta Baca Puisi, Lomba Paduan Suara, Lomba Modification Contest, Nezawa Go Talent dan Expo Jurusan.

Acara Fantastytwo ini di hadiri oleh beberapa tamu dan di sponsori oleh beberapa sponsor. Selamat hari jadi untuk SMKN 1 Wanareja, semoga kedepannya Nezawa dapat meningkatkan hal baik menjadi hal yang luar biasa dan mempertahankan yang sudah baik dan selalu memberikan hal positif bagi warga sekolah dan lingkungan sekolah.

SMK BISA SMK HEBAT SMK BISA BEBAT SMK NEGERI 1 WANAREJA MAJU BERJUANG SUKSES VOKASI KUAT MENGUATKAN INDONESIA NEZAWA JAYA NEZAWA NEZAWA JAYA JAYA

.