Diklat Pembekalan Pelatihan Siswa Kelas XI TKRO, TKP dan TP

Diklat Pelatihan

Pada tanggal 13 Februari sampai 20 Mei 2023 SMKN 1 Wanareja mengadakan kegiatan Diklat Dengan Pembekalan Pelatihan Siswa Kelas XI Jurusan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Teknik Kontruksi dan Perumahan serta Teknik Pemesinan di Balai Latihan Pendidikan Teknik (BLPT) Yogyakarta.

Diklat Pelatihan

Diklat dihari pertama dimulai dengan Apel pada hari Senin pagi dilapangan. Kemudian dilanjut dengan Sambutan untuk Bapak Kepala BLPT dan Ketua Komite SMKN 1 Wanareja didampingi Waka Humas sekaligus Pembukaan Diklat di Aula Balai Latihan Pendidikan Teknik Yogyakarta.

Diklat Pelatihan

Diawal acara Diklat dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama sama. Kemudian acara yang kedua yaitu Laporan kegiatan lalu di acara yang ketiga yaitu sambutan sekaligus Serah Terima oleh Bapak Ketua Komite SMKN 1 Wanareja, Bapak Drs. Selamet Supriyana di dampingi Waka Humas Bapak Rahmat Basuki, S.Pd, M.Pd ke pihak terkait. Kemudian acara yang keempat adalah sambutan sekaligus pembukaan secara simbolis oleh Kepala BLPT, Bapak Tri Widiyatmoko, MM dan dilanjutkan penutup doa oleh Kasie Progev BLPT Bapak Umarul.

SMK BISA
SMK HEBAT